狗万提现免费
你现在的位置:首页>>狗万查看流水>>管乐动态
狗万查看流水
【返回】
文章内容
关于举办2018深圳管乐艺术节暨第二十届深圳市校际管乐节的通知
2018-10-21       浏览人数:5407


————————————

关于举办2018深圳管乐艺术节

暨第二十届深圳市校际管乐节的通知

各有关学校:

为推动深圳管乐艺术的交流与发展,积极参与宣传改革开放四十周年的伟大成就,本会将于今年十二月八日至十三日举办“2018深圳管乐艺术节暨第二十届深圳市校际管乐节” (以下简称深圳管乐节”) 并以管乐独特的艺术形式展示深圳特区改革开放以来,在艺术教育方面所取得的卓越成果。

一年一度的深圳管乐节,自1999年首届举办以来,已连续举办了十九届今年拟举办深圳管乐节二十年周年庆典活动。二十年来,深圳管乐节本着“普及、发展、提高”的宗旨,在我市宣传、教育、文化部门领导的关注支持下,在各校领导、教师和同学们的共同努力下,参与队伍不断壮大,演奏水平不断提高并有众多团队在国际国内管乐赛事中获奖,显示出我市管乐发展的勃勃生机

本届管乐节正式纳入行进乐、打击乐展演,继续倡导创作(含改编)管乐作品并演奏,增设创作奖的同时希望各参加团队充分发挥管乐演奏的特性,在演奏中设计表演动感及其它创意,以体现青少年管乐艺术朝气活跃的风采。

一、组织机构

指导单位:深圳市教育局

主办单位:深圳市教育学会

深圳市管乐协会

协办单位:深圳市打击乐学会

承办单位:深圳前海英尚文化传播有限公司

 

二、展演安排

1、室内管乐展演

时间:128日(周六)9日(周日)

    上午:9:00—12:00 

    下午:1:30—5:00

地点:宝安区青少年服务中心(区青少年宫)

2、颁奖音乐会

时间:1213日(周四)

    下午:2:00—4:00

地点:宝安区青少年服务中心(区青少年宫)

3行进乐、打击乐展演

时间:1216日(周日)

    下午:2:00—4:00

地点:麓城外国语小学

 

三、有关事项

1、展演(比赛)包括:大学(社会)组、中学组(含初中、高中、职业学校)、小学组。

2室内乐团35人以上,演奏曲目不限小学组时间限9分钟以内(包括上下场)中学组(含初中、高中、职业学校)、大学(社会)时间限13分钟以内(包括上下场)【注:超时扣分】。 室外乐团行进乐及打击乐人数与时间不限。

3、本届管乐节由组委会向参演团队颁发金奖、银奖、铜奖,以及指挥证书、创作奖、表演创意奖等,其中创作奖颁发给创作(含改编)曲目的作者,表演创意奖颁发给在演奏中赋有创意与表演动感的团队。(如未达到评判要求,可能会出现奖项空缺的情况。)

4、本届管乐节拟出《秩序册》、《纪念册》展演光碟、颁奖光碟,请各展演团队提前预订(详情见补充通知)。

5、为方便学生出入演出场馆,本届管乐节给每个学生制作演出纪念证,需参赛学生或家长在手机端自主报名登记相关信息(详情见补充通知)。


四、报名须知

1请各展演团队提供校长指挥、乐团照片各一张,以及乐团报名表》包括:指挥简介(200字以内)、乐团简介(300字以内)《乐团演职人员名单》(按声部填报),以上所有资料(简称3照2表)。【注:提供照片像素需大于800*600,纪念册将根据团队所提供的资料制作,报名截止后如有错漏,恕不作改动】

2、报名资料下载:http://szgyxh.com(深圳市管乐协会)

3、报名资料上报:shenzhengy@sohu.com(仅限邮箱报名)

4、报名截止时间:2018年11月15日

5联系人:老师(0755-8670078918826417597

       李老师(13728682217

附件一:学校管乐团报名表

附件二:社会管乐团报名表

附件三:乐团演职人员表

附件四:补充通知

附件五:管乐团位置示意图

附件六:行进乐团及打击乐团人员表

 

 

     

 

联系管乐协会  

你是第位访客

Copyright @ 2011 深圳管乐协会版权所有
粤ICP备10090585号